Последний сон. Миниатюра

 

— Ну что за день, — сказал Он, глядя как дождь смывает остатки губной помады с окна. — Постой, какой дождь в космосе? Какая помада? Она была не на окне, а на стакане с энергетиком…

Он открыл глаза и зажмурился от яркого, люминисцентного света, струившегося со стен узкой камеры. Девушка с яркой помадой на губах подарила ему потрясающий секс и… исчезла. Потом пришли роботы и задавали вопросы. Оказывается, Она была несовершеннолетней. И роботом. Людям строго запрещено иметь с ними секс. А разве бывают несовершеннолетние роботы? Он не знал. Незнание не освобождает.

Как они узнали про Нее? Нашли ДНК в помаде. И приговорили к высшей мере. Тюрем на земле нет, Его запустили в космос в одиночной ракете. Ни еды, ни воды, ни секса. Как жить? Зачем жить, вон красная кнопка. Можно ждать, когда умрешь медленной смертью. А можно самому выбрать момент…

Но сперва вспомнить. Прокрутить с начала до конца. Для несовершеннолетней Она была слишком умелой, для робота — слишком живой. Неважно. Он один. И обречен. Во сне Он представит все, что можно и нельзя и умрет на пике.

Красные губы коснулись его губ

Красная кнопка.

Взрыв…

Комментирование запрещено