Почему изменяют мужчины каждого знака зодиака

Настало время разобраться с причинами измен представителей зодиакальной плеяды.

Бытует мнение, что каждый мужчина хотя бы раз в жизни изменял своей любимой, а треть представителей сильного пола делают это постоянно. Большинство ученых объясняют это полигамным характером мужчин, вот только астрологи не согласны с этим утверждением. По их мнению, склонность к изменам определяется влиянием планет на человека. Звезды же определяют и причины, по которым представители того или иного знака Зодиака заводят отношения на стороне. Настало время разобраться с причинами измен представителей зодиакальной плеяды.

Овен

Овен — «охотник» по жизни, а потому ему как воздух необходимо флиртовать с понравившимися барышнями. От такого общения Овны получают мощный заряд адреналина, который затем растрачивают на работу и развитие. Неудивительно, что флирт со стороны Овна нередко заканчивается любовными приключениями. Сразу оговоримся, любви со стороны представителя данного знака здесь не будет и в помине, это, скорее, спортивный интерес, желание продемонстрировать свою доминирующую позицию и самоутвердиться. В любви же Овен клянется лишь одной женщине и будет рядом с ней до конца дней своих.

Телец

Тельцы по природе своей чрезвычайно преданные личности, а потому среди всей зодиакальной плеяды эти мужчины меньше всего склонны изменять своим любимым. Они будут терпеть даже измены супруги, надеясь, что когда-нибудь она все осознает и изменится, будут терпеть предательства и унижения, но только до определенного момента. Однажды терпение Тельца лопнет, и он бросится «во все тяжкие», найдя себе ту, которая заставит его забыть о прошлых больных отношениях. Это даже нельзя назвать изменой, ведь вступив в интимную близость с другой женщиной, подопечный Венеры уже никогда не вернется к прежним отношениям.

Близнецы

Не секрет, что Близнецы двуликие, а потому слишком нестабильны в отношениях. Они могут испытывать настоящую гармонию со своей второй половинкой, но тут же изменять ей, просто чтобы самоутвердиться, показать, что они вполне способны соблазнить понравившуюся барышню. В общем, в изменах Близнеца много от самовлюбленности и желания продемонстрировать окружающим свою неотразимость. Кроме того, Близнецам просто необходимы острые ощущения, а значит, если любимая женщина не вносит «перчинку» в отношения двух влюбленных представитель стихии Воздуха сам найдет эти ощущения, но уже на стороне.

Рак

Раки относятся к личностям, которые в принципе не склонны заводить длительные семейные отношения, особенно в молодом возрасте. Их вполне устраивают мимолетные чувственные романы, которые быстро заканчиваются, когда возникают чувства к другому человеку. И даже находясь в браке, Рак не забывает о флирте с понравившейся дамой и легко может изменить, особенно если барышня вскружит голову этому человеку своей чувственностью. В плане измен Раки являются, скорее, жертвами, ведь выпутаться из любовных чар, которые распространяет чувственная сексуальная женщина, такие мужчины просто не в состоянии.

Лев

От представителей знака Лев так и веет уверенным мужским обаянием. Неудивительно, что представительницы прекрасного пола сами мечтают затащить таких мужчин в постель. Но сделать это не так просто. Внутри Льва борются два желания – изменить, чтобы в очередной раз самоутвердиться в статусе «героя любовника» или сохранить верность любимой женщине. И здесь многое зависит от второй половинки Льва. Если она уважает и всячески превозносит своего мужчину, представитель стихии Огня тут же отметет желание изменить. Но если в отношениях наблюдается холодок, а Лев не чувствует, что его любят, он с легкостью согласится на адюльтер.

Дева

В плане склонности к изменам мужчины Девы подобны Тельцам. Они выбирают себе спутницу жизни искренне рассчитывая пройти с ней, рука об руку, всю жизнь. Поэтому подвигнуть представителя данного знака к измене своей любимой практически невозможно. Девы обожают легкий флирт, но сами не поддаются соблазну, четко зная, когда следует остановиться. Другое дело мужчина Дева, который уже разочаровался в своей избраннице. Он действительно может пойти на измену, но только чтобы продемонстрировать своей возлюбленной, что он переходит черту, за которой заканчиваются прежние любовные отношения. К бывшей любви этот мужчина уже не вернется.

 

Весы

Весы — известные сластолюбцы. Они не могут жить без интриги, без любовной игры, особенно если она приправлена возможностью измены. Такие мужчины редко решаются изменять, предпочитая обыгрывать эти ощущения в своих мечтах. Осуществить измену в реальной жизни Весам мешает страх потери любимого человека, а также боязнь мести возлюбленной за предательство. В то же время, Весы слишком ведомые, а значит, если на пути им повстречается настойчивая партнерша, которая решит соблазнить подопечного Венеры, он не сможет сопротивляться этому напору. Вот только поддавшись искушению, этот мужчина еще долго будет переживать за совершенную измену и бояться огласки.

Скорпион

Мужчина Скорпионы слишком любвеобильны, а потому совсем не спешат заводить серьезные отношения. Но, когда такой представитель сильного пола женится и заводит детей, он становится образцовым семьянином, который абсолютно растворяется в своей избраннице. Сознательно Скорпион не станет строить интрижки на стороне, хотя очень любит флирт и никогда не откажется поворковать с понравившейся барышней. Другое дело, если такой мужчина будет находиться в измененном состоянии, когда его разум не контролирует инстинкты. В таком состоянии Скорпион действительно может поддаться искушению. Как бы то ни было, своей любимой женщине подопечный Марса никогда не признается в измене.

Стрелец

Стрельцы не представляют свою жизнь без острых эмоций, без риска и азарта. К тому же эти личности слишком свободолюбивы и любвеобильны, а потому не пропускают ни одной юбки. Стрелец изменяет с легкостью, и нередко даже сам признается в этом своей избраннице, искренне заявляя, что физическая измена — это не предательство, а любит он лишь одну женщину. Такая философия подходит далеко не всем барышням, а потому Стрельцы нередко по нескольку раз разводятся и женятся, пока, наконец, не найдут женщину, которая примет этого мужчину со всеми его недостатками. Он и ей будет изменять, но ради любви вторая половинка будет закрывать на это глаза.

 

Козерог

Постоянство – признак всех представителей стихии Земли. Козероги в этом списке не исключение. Это фиксированный знак, который предпочитает предельно искренние отношения, без обмана и измен. Эти личности не слишком эмоциональны на публике, но наедине со своей любимой женщиной демонстрируют всю свою страсть и желание. Если женщина дает ответный отклик, Козерогу не придет в голову и мысль об измене. Однако если вторая половинка окажется безэмоциональной в постели, а подопечный Сатурна не будет получать желаемые эмоции, он решится на измену. И берегитесь женщины, когда Козерог войдет во вкус.

Водолей

Водолея довольно просто спровоцировать на измену. Этот человек не терпит давления со стороны, а когда на него обрушивается куча претензий и требований со стороны любимой женщины, просто уходит из дома. Где и чем занимается «пропажа» Водолей, порой не знают даже близкие друзья. Вполне возможно изменяет своей женщине, ведь чтобы решиться на адюльтер, этому человеку необходимо лишь повстречать интересную, яркую и неординарную личность. Водолеи влюбляются мгновенно, и свернут горы ради того, чтобы обожаемая женщина ответила им взаимностью. В общем, удержать Водолея от измен сможет только самая оригинальная, удивительная и необычная женщина.

Рыбы

Рыбы невероятно влюбчивые личности, которых легко соблазнить и заманить в постель. В этом смысле мужчины данного знака нередко становятся жертвами коварных обольстительниц, которым достаточно проявить немного напора, чтобы подопечный Нептуна просто потерял от желания голову. Сами же Рыбы не решатся на измену, так как постоянно сомневаются в своем обаянии и способности покорять женщин. В принципе, этот знак склонен к изменам только потому, что любит секс и обожает чувственные наслаждения, но решительности в осуществлении своих бурных фантазий ему, как правило, не хватает.

Источник

Комментирование запрещено

Работает на Nirvana & WordPress.