В Японии будущее — уже сегодня

                        С чем у вас ассоциируется Япония? Это страна контрастов, где первозданная природа сочетается с передовыми технологиями. Так, например, еще в 1995 году вышла книга «Бесполезные японские изобретения», в которой можно было найти популярный в современном мире монопод. Конечно же, человеку, далекому от бытности азиатского народа, могут…

Продолжить читать

Жизненные байки Фаины Раневской

Фаина Георгиевна была уникальной, парадоксально мыслящей личностью и прославилась своими искрометными высказываниями, многие из которых стали крылатыми. А жизнь гениальной актрисы, полная невероятных случаев и встреч, давно уже воспринимается как байка… За свою долгую жизнь Фаине Георгиевне Раневской (1896–1984) так и не удалось сыграть ни одной великой роли мирового репертуара.…

Продолжить читать

Мифы и факты о гипнозе

    О специфическом состоянии сознания — гипнозе — человечество знало с глубокой древности. Уже тогда данное явление было окружено множеством мифов, так как владели его техникой только люди избранные. Обычным же несведущим гражданам гипноз казался чем-то таинственным, магическим и неизведанным. Впрочем, и сейчас феномен этот не утратил подобной репутации……

Продолжить читать

И все-таки — как правильно питаться? Все правила здесь

  Все слышали поговорку: «Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу». И с этим не поспоришь. Те, кто никогда не пропускают завтрак, знают, что после него можно и горы свернуть. Когда и какие продукты лучше есть, чтобы постоянно быть на пике продуктивности. Источник: © AdMe.ru

Продолжить читать

Как питаться, чтобы кожа была идеальной

  Чтобы сохранить кожу здоровой и красивой, мы десятками скупаем пузырьки с косметикой — страшно даже представить, сколько денег мы на них тратим. А ведь еще в 2005 году американские дерматологи выяснили, что от морщин, акне, гиперпигментации и даже сухости кожи можно избавиться дешево и со вкусом. Нужно всего лишь включить в рацион несколько продуктов. Здесь рекомендации по сбалансированному питанию из книги «Косметическая дерматология. Принципы и практика», благодаря которым…

Продолжить читать

Те, кто нас любит безусловно и бесконечно

                Домашние питомцы — часть нашей жизни, а мы для них — вся жизнь. Эти создания любят нас порой больше, чем себя, и готовы всю жизнь благодарить за теплый дом и полную миску. Глядя на этих пушистиков, даже задаешься вопросом: а достойны ли люди такой бесконечной любви? Здесь собаки и кошки, любовь которых к своему человеку…

Продолжить читать

Тайные страхи знаков зодиака

  Это страшно и интересно в одно и то же время! Овен (21 марта 19 апреля) Страх потерять людей. Овен является таким же социальным созданием, как и все остальные. Они становятся невероятно привязаны к людям, которые вступают в их жизнь, и поэтому потерять их — это мука. Эти потери могут возникнуть в…

Продолжить читать

Все-таки люди — странные животные. Взгляд со стороны домашних питомцев

                  Почти каждый год на рынок выходят устройства, которые обещают перевести то, что намяукал ваш кот или нагавкала ваша собака, и тем самым помочь владельцам домашних животных наладить контакт с любимцем. Но лучше бы ученым подумать над обратным переводчиком — с человеческого на звериный, потому что питомцам труднее понять повадки двуногих и у них…

Продолжить читать

Что делать, когда «больны не вами». Советы психолога

  Почему есть люди, которые постоянно влюбляются «не в тех»? Почему для некоторых любовь – это беспрерывные страдания? Давайте разберемся. ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? Это всего лишь отражение детских переживаний. То, что вы чувствовали по отношению к родителям, будучи детьми – именно эта эмоция в последствии и станет тем, что мы…

Продолжить читать

Как лгут знаки зодиака

Лгут все, но по-разному Овен Обман — это приключение для них. Встречая новых людей, они будут обманывать своих партнеров и не жалеть об этом. Они делают вид, что это вина жертвы. Они будут обвинять своих партнеров и не чувствовать вины. К сожалению, для них это норма. Телец Упрямый телец — один…

Продолжить читать