Детский юмор — его не придумаешь

Корней Чуковский писал: «начиная с двух лет, всякий ребенок становится на короткое время гениальным лингвистом, а потом, к пяти-шести годам, эту гениальность утрачивает. В восьмилетних детях ее уже нет и в помине, так как надобность в ней миновала». В подтверждение этому мы выбрали несколько восхитительных детских высказываний из книги любимого…

Продолжить читать

Как за 5 шагов избавиться от целлюлита

  Для борьбы с целлюлитом нужны активные действия. Целлюлит — это термин из бьюти-индустрии. Он в ходу у косметологов. Врачи же (в большинстве своём) его не признают, равно как и само явление болезнью не считают. Тем не менее в борьбе с целлюлитом нужен медицинский подход: не заглушать симптомы, а искать…

Продолжить читать

Только для женщин. Как снова полюбить своего мужа?

  Ни одна невеста, трепетно готовясь к свадьбе, явно не задумывается о том, что ей когда-то придется влюбиться заново. А уж тем более — в того мужчину, который уже скоро станет ее законным супругом. Но в каждом браке у женщины рано или поздно созревает мысль: где ж тот поворот, после…

Продолжить читать

Принимайте себя такой, какая вы есть, и все наладится

                          «Кровопролитная война длиною в жизнь» — так можно охарактеризовать отношения некоторых из нас с собственным телом. Мы пытаемся достичь идеала и мучаемся, когда это нам не удается. Читательница журнала «Психология» поделилась историей того, как от борьбы с…

Продолжить читать

Аппетитные блюда из яиц за пять минут

У многих блюда из яиц ассоциируются с завтраками. Однако они могут прекрасно подойти и для обеда и ужина. Блюда с яйцами легко приготовить, они красивые и сытные. Поэтому, если к вам нагрянули гости или не хочется долго возиться у плиты, это отличный выход из ситуации. Здесь рецепты блюд на основе этого продукта, среди которых каждый непременно найдет себе что-нибудь по вкусу. Запеченное яйцо в авокадо…

Продолжить читать

Почему изменяют мужчины каждого знака зодиака

Настало время разобраться с причинами измен представителей зодиакальной плеяды. Бытует мнение, что каждый мужчина хотя бы раз в жизни изменял своей любимой, а треть представителей сильного пола делают это постоянно. Большинство ученых объясняют это полигамным характером мужчин, вот только астрологи не согласны с этим утверждением. По их мнению, склонность к…

Продолжить читать

Русская девушка вышла замуж в Нигерию и написала о своей жизни там

  Наталья Йиса родилась в Ижевске, в России, но любовь к мужу-африканцу привела ее к переезду в Нигерию — на его родину. Сегодня она ведет популярный блог, где рассказывает о том, как полюбила свою большую африканскую семью, а вместе с ней и всю страну. Наталья убеждена, что не стоит доверять стереотипам, пока вы не увидите все своими глазами. О воспитании Иногда мне кажется, что здесь нет детей. То есть…

Продолжить читать

Самые известные “робинзоны”

    Среди безбрежных просторов океанов еще и теперь насчитывается немало необитаемых островов. На некоторых из них иногда находят пристанище современные “робинзоны”. Наверняка и сейчас, когда вы читаете эти строки, в разных местностях нашей планеты в нелегких условиях борются они за свою жизнь. А впрочем, “робинзоны” встречаются не только на…

Продолжить читать

Василиса Прекрасная из сказки — кто она?

Речь — про невесту главного героя. Будь он Иван-царевич или Иванушка-дурачок, ему непременно найдется Василиса Премудрая или Василиса Прекрасная. Девицу полагается сначала спасти, а потом жениться — все честь по чести. Вот только девица непростая. Она может скрываться в образе лягушки, обладать какими-то колдовским и способностями, уметь говорить с животными,…

Продолжить читать

Как накормить мужа

    Совместный ужин — это ритуал и немножко волшебство. Поэтому так важно, чтобы он был вкусным и необычным. Здесь два блюда, которые вкусны и легки в приготовлении. Сытный, нежный и очень вкусный салат, он так и называется — «Для мужа». Прекрасный вариант не только для семейного ужина, но и…

Продолжить читать